コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザやコロナ、溶連菌などにかかって具合悪くなった次の月は必ず生理が一週間以上遅れます😧

はじめてのママリ🔰
2週間遅れたことあります🙌🏻
検査薬しても陰性だし
そろそろ病院行こうかなって思ったらきました🤣
-
o
2週間!!
遅れることもあるのですね!!
私ももう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます(^^)- 3月7日
はじめてのママリ🔰
インフルエンザやコロナ、溶連菌などにかかって具合悪くなった次の月は必ず生理が一週間以上遅れます😧
はじめてのママリ🔰
2週間遅れたことあります🙌🏻
検査薬しても陰性だし
そろそろ病院行こうかなって思ったらきました🤣
o
2週間!!
遅れることもあるのですね!!
私ももう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
今月からで4歳になる男児を育てています。 イヤイヤ期ものすごくて、5歩歩けば地雷みたいな手がつけられない状態から3歳半から少し落ち着いてきたと思っていたら4歳手前になってまた情緒が不安定です。 手を繋がない…
年長の娘がいつも特定の子とばかり遊んでいます。話したりはするみたいですが、遊びはしなくて。 グループ化する時期なのでしょうか?その子がお休みだと一人で遊んだり男の子と遊んでるみたいなので、心配で…
自分の家族にイライラします。 朝からすみません😢 読みずらいと思いますがごめんなさい。 今上の子の付き添い入院中なので下の娘は実家にお願いしています。(シングルのため) 見てもらえるのは有難いですが、預けてる娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
o
なるほど!!
ちょっとした体の変化で遅れることもあるのかもしれないですね!
安心しました!
ありがとうございました(^^)