コメント

退会ユーザー
インフルエンザやコロナ、溶連菌などにかかって具合悪くなった次の月は必ず生理が一週間以上遅れます😧

退会ユーザー
2週間遅れたことあります🙌🏻
検査薬しても陰性だし
そろそろ病院行こうかなって思ったらきました🤣
-
o
2週間!!
遅れることもあるのですね!!
私ももう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます(^^)- 3月7日
退会ユーザー
インフルエンザやコロナ、溶連菌などにかかって具合悪くなった次の月は必ず生理が一週間以上遅れます😧
退会ユーザー
2週間遅れたことあります🙌🏻
検査薬しても陰性だし
そろそろ病院行こうかなって思ったらきました🤣
o
2週間!!
遅れることもあるのですね!!
私ももう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
将来計画が大きく崩れて 計画の立て直しがもうぐちゃぐちゃ どん底です…落ち込んでるのでお手柔らかにお願いします 年の差婚で30、40代で旦那が自己破産しました 2年後には家を買いたいと思ってた矢先にです 今は賃貸8万…
産後ヘルパー使ったことある方いますか? 今、利用中なのですが、けっこうしゃべって終わってしまいます💦家事の指示は的確にしたほうが良いですかね?次あれ、次それみたいな感じで… 遠慮してしまってあんまり指示できず…
お隣の木に鳩が巣を作り出しました。 閑静な住宅街なので、分譲戸建てで隣と簡単な仕切りしかない家です。 お隣が引越してきてから木を伐採しておらず、ボーボーなのですが、ご近所の方が教えてくれてそこに最近鳩が巣を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
o
なるほど!!
ちょっとした体の変化で遅れることもあるのかもしれないですね!
安心しました!
ありがとうございました(^^)