子育て・グッズ 普段幼稚園行くのも泣いたことなく通ってます。風邪の引きはじめらしく… 普段幼稚園行くのも泣いたことなく通ってます。 風邪の引きはじめらしく今のところ鼻水が少しあるだけです。本人が今日は幼稚園行かないと言ってご飯もほぼ食べません。行かせたないのですが今日お休みさせたほうがいいですかね🥺?前にも一回あってその時はずっと行きたくないって泣いていてその時お休みしました。 最終更新:3月8日 お気に入り 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら休ませます☺️ 2歳の子で毎日泣かないで登園なんて偉すぎるので、今日は沢山甘える日にさせちゃいます✨ 3月7日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🥺 ありがとうございます!休ませて念のため小児科も行って一緒に過ごしました😊🌸 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🥺
ありがとうございます!休ませて念のため小児科も行って一緒に過ごしました😊🌸