コメント

初めてのママリ
喫煙でも黄色くなりますし
コーヒーも着色します🥺

はじめてのママリ🔰
喫煙者でもコーヒーでも着色しますよ☕️生まれつきの人もいます💭

ママリ
生まれつき黄色い人いますよ😳
喫煙やコーヒーでも着色します!
私はタバコ吸わないですがコーヒーはガブガブ飲むので、着色しやすいです💦
初めてのママリ
喫煙でも黄色くなりますし
コーヒーも着色します🥺
はじめてのママリ🔰
喫煙者でもコーヒーでも着色しますよ☕️生まれつきの人もいます💭
ママリ
生まれつき黄色い人いますよ😳
喫煙やコーヒーでも着色します!
私はタバコ吸わないですがコーヒーはガブガブ飲むので、着色しやすいです💦
「旦那」に関する質問
子供の療育を検討していますが、仕事との両立はみなさんどうされてますか? 中々送迎サービス付きの療育がなくて…あっても枠が埋まってたり。 自分で送迎となると有休を使うとか… ファミサポはお金かかる… 旦那も難しい…
不妊治療クリニックでの出来事、 モヤモヤするので吐かせて下さい🙇♀️ 私は2人目を希望して、年齢的なものもあり 不妊治療専門クリニックに通い始めました。 待合室で待っていると、ご夫婦が出てきて 「これ写真撮っと…
胎内記憶 胎内記憶についてお子さんから聞いたことあります? 皆さんのお話聞きたいです🫶🏻︎ 私が仕事で夜遅く帰宅して子ども達先に旦那が寝かしつけてくれてたんですが 娘が急に お空でたくさんのお友達と色んなママた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
旦那が隠れて喫煙してたので、歯が黄色いというのはまあ喫煙のせいかと…