コメント

初めてのママリ
喫煙でも黄色くなりますし
コーヒーも着色します🥺

はじめてのママリ🔰
喫煙者でもコーヒーでも着色しますよ☕️生まれつきの人もいます💭

退会ユーザー
生まれつき黄色い人いますよ😳
喫煙やコーヒーでも着色します!
私はタバコ吸わないですがコーヒーはガブガブ飲むので、着色しやすいです💦
初めてのママリ
喫煙でも黄色くなりますし
コーヒーも着色します🥺
はじめてのママリ🔰
喫煙者でもコーヒーでも着色しますよ☕️生まれつきの人もいます💭
退会ユーザー
生まれつき黄色い人いますよ😳
喫煙やコーヒーでも着色します!
私はタバコ吸わないですがコーヒーはガブガブ飲むので、着色しやすいです💦
「旦那」に関する質問
チャイルドシートって、実家用と、 旦那の車、私の車 それぞれあった方がいいのでしょうか? 出産のために里帰りしていて、チャイルドシートを買ってもらいました。9月に旦那と住んでいるアパートに帰るのですが(迎えに…
下ネタですすみません、産後乳首の感覚が鈍くなりました。授乳してたのが関係あるのでしょうか? 旦那に触れても、触られてるのに気づかないというか・・・これってあるあるですか?
⚠️下ネタ系です。そして説明が下手で長くなりすみません。 妊娠中の夫婦生活などについて質問です。 2歳の育児と2人目できて妊娠9ヶ月妊婦です。 第1子の時よりもマシにはなったのですが Hを断ったり抜くのを断ると不機…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
旦那が隠れて喫煙してたので、歯が黄色いというのはまあ喫煙のせいかと…