ことり
足立区ではないですが、東京です。
1歳以降も継続して保育園入所を希望している(申し込み取り下げをしてない)のであれば、もらえます。
1歳の時点は郵送で届きますが、それ以降(1歳1ヶ月〜)は自分で役所にもらいに行かないといけないです。
ことり
足立区ではないですが、東京です。
1歳以降も継続して保育園入所を希望している(申し込み取り下げをしてない)のであれば、もらえます。
1歳の時点は郵送で届きますが、それ以降(1歳1ヶ月〜)は自分で役所にもらいに行かないといけないです。
「妊娠・出産」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
ひどいつわりの時に好んで食べてたもの、 無理して行った外食のお店の系統が無理になりませんか? 私はクリームパスタにハマって3日連続食べたあと、 こってりしすぎてたせいか猛烈に体調がわるくなり、 トラウマになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント