ことり
足立区ではないですが、東京です。
1歳以降も継続して保育園入所を希望している(申し込み取り下げをしてない)のであれば、もらえます。
1歳の時点は郵送で届きますが、それ以降(1歳1ヶ月〜)は自分で役所にもらいに行かないといけないです。
ことり
足立区ではないですが、東京です。
1歳以降も継続して保育園入所を希望している(申し込み取り下げをしてない)のであれば、もらえます。
1歳の時点は郵送で届きますが、それ以降(1歳1ヶ月〜)は自分で役所にもらいに行かないといけないです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の経験ある方に質問です。 今日、検診だったのですが、尿糖がすごい出てるということで血糖値を調べてもらいました。 血糖値が169ですごく高いとのことで月曜日にサイダー飲む検査します。 この数値ってどのく…
SNSで赤ちゃんの性格が生まれた時間帯によって異なるそうなんですが当てはまる方います?🤣🤣 朝生まれ→明るく社交的 昼生まれ→マイペース 夕方生まれ→感受性豊か 夜生まれ→思慮深い (そんなことある🤣?と思ってます(笑…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント