コメント
ママリ
①3/17の週でいいと思います😊
②病院行く前から悪阻症状が出て、すぐバレました🤣
③かかりつけ医に電話して聞けないですかね?🤔
私も発覚時飲んでて、普通なら妊娠まだわからない時期だしなぁと思って数日飲んでました。
でも結局自己判断でやめて、妊娠確認できてからかかりつけ医受診しました。悪阻の方がひどくて花粉症状気にならなかったので飲んでませんでした~💦
ママリ
①3/17の週でいいと思います😊
②病院行く前から悪阻症状が出て、すぐバレました🤣
③かかりつけ医に電話して聞けないですかね?🤔
私も発覚時飲んでて、普通なら妊娠まだわからない時期だしなぁと思って数日飲んでました。
でも結局自己判断でやめて、妊娠確認できてからかかりつけ医受診しました。悪阻の方がひどくて花粉症状気にならなかったので飲んでませんでした~💦
「症状」に関する質問
突発性発疹はどのように診断されますか? 1歳0ヶ月の子供で保育園には行っていません。今朝から37〜39度の熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 突発性発疹の場合、熱が解熱してから発疹が出ると思いますが、 …
産後に生理が再開してから 生理前〜生理中に、子宮?膣?がムズムズするようになりました😓 痛みも痒みもないのですが、不快感が凄いです😭 産後あるあるなのでしょうか? 同じような症状の方いますか?😔
1歳2ヶ月の娘がいるのですが2人目妊活を先月から始めました。 娘を妊娠する前が子宮外妊娠だったため手術をし左卵管がないです。 なので卵胞チェックに通っています。 完母だったのですが出産3ヶ月後から生理が再開して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
お返事ありがとうございました。
つわりでバレない限りは、心拍確認してから、報告しようかと思います。