コメント
ママリ
①3/17の週でいいと思います😊
②病院行く前から悪阻症状が出て、すぐバレました🤣
③かかりつけ医に電話して聞けないですかね?🤔
私も発覚時飲んでて、普通なら妊娠まだわからない時期だしなぁと思って数日飲んでました。
でも結局自己判断でやめて、妊娠確認できてからかかりつけ医受診しました。悪阻の方がひどくて花粉症状気にならなかったので飲んでませんでした~💦
ママリ
①3/17の週でいいと思います😊
②病院行く前から悪阻症状が出て、すぐバレました🤣
③かかりつけ医に電話して聞けないですかね?🤔
私も発覚時飲んでて、普通なら妊娠まだわからない時期だしなぁと思って数日飲んでました。
でも結局自己判断でやめて、妊娠確認できてからかかりつけ医受診しました。悪阻の方がひどくて花粉症状気にならなかったので飲んでませんでした~💦
「症状」に関する質問
生まれて4日目の子の耳です。 これは折れ耳でしょうか? 片側のみです。 折れ耳はダウン症の症状の一つであるという記事を つい先ほど見て、心配になりました💦 出産してから今の所医師、助産師から特に何も言われてい…
長女と三女が一昨日からインフルです。 私も昨日の夕方から関節痛と風邪症状があり、 ロキソニン飲みながら耐えてたんですが、 朝起きたら39℃😭絶対インフルですよね?💦 娘たちは病院行くのが早すぎて検査が出なかったので…
1歳の子どもですが昨日保育園で鼻水が出始めましたと 言われ帰宅してからも確かに地味に出始めてました😭 帰宅してからはこまめに鼻吸いはしてましたが 夜寝てる時は鼻が詰まって苦しそうでした💦 横になると鼻が詰まるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
お返事ありがとうございました。
つわりでバレない限りは、心拍確認してから、報告しようかと思います。