コメント
ママリ
①3/17の週でいいと思います😊
②病院行く前から悪阻症状が出て、すぐバレました🤣
③かかりつけ医に電話して聞けないですかね?🤔
私も発覚時飲んでて、普通なら妊娠まだわからない時期だしなぁと思って数日飲んでました。
でも結局自己判断でやめて、妊娠確認できてからかかりつけ医受診しました。悪阻の方がひどくて花粉症状気にならなかったので飲んでませんでした~💦
ママリ
①3/17の週でいいと思います😊
②病院行く前から悪阻症状が出て、すぐバレました🤣
③かかりつけ医に電話して聞けないですかね?🤔
私も発覚時飲んでて、普通なら妊娠まだわからない時期だしなぁと思って数日飲んでました。
でも結局自己判断でやめて、妊娠確認できてからかかりつけ医受診しました。悪阻の方がひどくて花粉症状気にならなかったので飲んでませんでした~💦
「心拍確認」に関する質問
2人目妊娠し、無事に心拍確認できました👶予定日は5月後半になります。 娘もその頃は幼稚園年少さんで5月に親子遠足があると思います。やっぱり臨月だと私は行かない方がいいのでしょうか…旦那とか母に行ってもらうようか…
2人目妊娠中ですが、こんなもんでしょうか…? 1人目の時は6w3dで心拍取れて、安定期入るまで大丈夫かな?って毎日ソワソワしてた気がするのですが、 先日2人目を妊娠してることが判明し、おそらく6w5dで行ったけど心拍確…
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
お返事ありがとうございました。
つわりでバレない限りは、心拍確認してから、報告しようかと思います。