コメント

ぽぽでんで
いない時に限って大変だったりしますよね…
連絡くらいしてくれないと困りますよね。
私だったら怒ります。

退会ユーザー
お風呂入れる時間決まってるなら
連絡くらいしてほしいですよね(´・д・`
1日くらいなら仕方ないかな?と思いますが連日だと困りますね( •́ㅿ•̀ )
-
みっきぃママ
そうなんですよねー。
やっと最近お風呂から就寝の流れができてきて息子もしっかり寝られるようになってきてるのに旦那待ちで崩されると腹立ちます(笑)
いないならいないでひとりでしますけど、帰ってくると思ってるから所々後回しにしてる家事とかもあるのに…。
なんだかなー、です。- 5月18日

もも
お風呂は別にいいけど、連絡くらいできますよね(´・ω・)
わたしは家事、育児の手伝いはほとんどしてもらってませんが、連絡だけはうるさいくらい言ってます!
-
みっきぃママ
本当に連絡だいじですよねー。
家事も育児も手伝うよ~?とかいいながら、何かやらかすのでこっちがハラハラするんですよね(笑)
連絡くらいは、してもらおう。
うん。- 5月19日

退会ユーザー
分かります😖どこ行くとか、ご飯いらないとかちゃんと連絡してって何回言っても直らなくて前まで怒ってイライラしてたけど、もうあきれちゃいました😓育児も家事も全くしてくれないのでいなくてもいいので何も言わないことにしました、、
-
みっきぃママ
ごはんいらない、は大事❗
直前とかに言われても昼からこども見ながら徐々に準備してたりするじゃないですか~?
それをわからんのですよね、うちの旦那さん。
最近イライラ発散のためにこどもには悪いですがドライブしてます(^^;- 5月19日
みっきぃママ
そうなんですよねぇ。
昼過ぎから時計見ながら夕飯つくって、こどもの相手しながら7時に間に合わせてるのに帰ってこないとかって(`Δ´)
はぁー( -。-) =3ってなります。