※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ中です。うちの子は、ウンチが緩い?柔らかいのかトイパンで、ウ…

トイトレ中です。
うちの子は、ウンチが緩い?柔らかいのかトイパンで、ウンチをするとベチャーと付きます😵💦おしっこも一緒にでてるのかもしれません💦
お姉ちゃんは固めな感じでオムツにした時も、トイトにボトッと落として流す→オムツに少しウンチが付いてる感じです。

昨日、トレパンにベチャーとウンチをされて、とりあえずお尻拭きでウンチを取りましたが
染み込んだウンチが付いたトレパンを洗う気がしませんでした😵💦捨てちゃいました💦

皆さん、どうしてますか??😂

コメント

しろママ

おしっこはできるんですが、うんちがまだ出来ない娘のトイトレ中です。うちも緩いのを盛大にされて、捨てた経験からトイトレーニングパットで頑張ることにしました。履いた感じは布では無いのでなんとも言えませんがトレパン自体をやめて、普通の布パンの中に使ってます。うんち出そうと毎回教えれるようになったらパッド無しで、前使っていたトレパンのみでやってみようと考えてます!

はじめてのママリ🔰

洗う気しないうんち付着パンツはすててます〜!