子育て・グッズ 保育園、1歳4月入園全滅してもう何もやる気起きません。これから私はど… 保育園、1歳4月入園全滅してもう何もやる気起きません。。 これから私はどうなるのか、、 息子を自宅保育していくのか、大丈夫かな、できるかな、、 自由に使えるお金もほしいのに、、 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 保育園 夫 お金 1歳 息子 入園 うなる ママリ コメント ママリ 激戦区なんですね🥲 私は1歳9ヶ月で途中入園させました。 もうその頃は自宅保育に限界を感じてました... 5月からでも入園できるように、希望を持って日々乗り越えましょう🥺 3月7日 ママリ こんなに激戦区だとは思いませんでした💦 私はすでに限界を感じてます。。途中入園目指して頑張ります😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなに激戦区だとは思いませんでした💦
私はすでに限界を感じてます。。途中入園目指して頑張ります😭😭