※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫がバレなければ問題ないという考えについて、どう思いますか?バレずに続けている人は相手を下に見ていないのでしょうか。

夫の家庭を壊すまで みてた方いらっしゃいますか?

雄大の会社の女の人の
「不倫は肯定派だけど、バレるのは話が別。それは相手を下に見てるってことですよね、地獄に落ちろ」

ってせりふ
バレなきゃいいってことですかね?
バレずにやってる人は、奥さんも不倫相手も下に見てないってことですかね?

コメント

さな

バレずに、というのは相手を傷つけずにってことで、ある意味相手の尊重だと思いはしますが…
不倫してる時点で相手を舐め腐っている気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

ですよね。
    不倫してる時点で舐めてるよねって思って。
    この人のセリフだけどうも納得いかなくて。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

見てないんですけど、、、
バレないってことは、少なくとも家庭を疎かにしてない、勘づかせないくらいのレベルでは大切にしてる、奥さんが1番である
という意味かなぁと考えました!
不倫相手はもともと下に見られてるんじゃないでしょうか!?どうでも良い存在かな?と思いますが、ドラマの中では違うんですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なるほどです。

元々不倫相手のことが好きだけど、お金のために奥さんと結婚したって話なのです。不倫した夫には罰が下ってすっきりはするのですが
    このセリフだけ納得いかなくて、

• 2時間前