敷地内同居を始めたが、義母が毎日訪れ、プライバシーがなくストレスを感じています。どうすれば良いでしょうか。
敷地内同居です。1週間前から敷地内同居が始まりましたが、孫(生後3ヶ月)に会いに義母が毎日私たちの家に来ます。
インターホン越しに今は都合悪いと伝えても、開けてーと言われてしまい開けざるを得なかったり、一日に何回も見に来たり。。
さすがに毎日なので疲れてきました。
リビングには洗濯物の下着も干してあるし、、
自分の家のはずなのに全くくつろげず、昼間もいつ来るかとヒヤヒヤして昼寝もできません。
ストレスですーー
共感していただける方のコメントお待ちしております!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
敷地内同居考えるだけで主さん凄すぎます。そしてその行動から今後地獄しかなさそうで怖いです。。
常識なさすぎて怖いですね義母。
旦那の弟夫婦が敷地内同居してますが、孫見せないのは見せないで私に愚痴ってました。めんど!!って思いながら私も距離置くようになりましたよ😭

yu.a
私も息子が生後3ヶ月で敷地内同居して今月で1年になりますが、明日里帰り予定です😅
本当に本当に死ぬかと思いました。
旦那にしっかり説明してキツイからって断ってもらいましょ💦
この先ずっとですよね?
本当に精神病みすから。
言いたいことは旦那伝いでも言ってもらわないとやって行けませんマジで✋😭😭😭

はじめてのママリ🔰
じじばばは、とにかく暇ですからね〜💦
1日1回何時からって約束決めるとか
逆にママさんが毎朝10分見せに行くとかどうですか??
あと私ならインターホンの電源?抜きます!!笑笑

はじめてのママリ
超気を強くするといいです!!!
うるせえからやめろって言わないと無理!!!
あいつらまじで人の心ないんではっきり言わないとわかんないですよ!!
あと、今から昼寝するからくんなよって言うの大切!
夜8時以降はなんかあったらライン(メール)のみ!ってしましょう!
コメント