コメント

はじめてのママリ🔰
共感です😂🙌
心狭くないですよ!

はじめてのママリ🔰
私はまったく気にしません!
〆のラーメン最高で羨ましい🤤
だらしない酔い方しないならとことん楽しんできて〜って感じです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
飲み会が2日連続なのもあって余計にイライラしちゃいます😂
今日に関しては16時に家出て行って23時過ぎに帰宅したので、ちょっとなーって感じです🥹- 2時間前

みこ
お子様いるなら子どもの年齢と、飲み会の頻度によりますよね🥺場合によっては、とっとと帰ってこいて感じですw
-
はじめてのママリ🔰
6歳と3歳なのでそこまで大変ではないですが、昨日も飲み会だったので自制しろって感じです🥹
家が狭いので帰ってくるとバタバタうるさくて眠れないし、こっちのことも考えろって感じです…🙃- 2時間前

ママリ
ラーメン食べて帰るわ!っていう言い方がもうちょっと申し訳なさというか、そういうのないの!?と思っちゃいます!!
-
はじめてのママリ🔰
それです!!!
当たり前に好き勝手できると思うなよってことで、本日は却下させていただきました😌🫰🏻
ワンオペで寝かしつけまでやった妻に対しての労いの気持ちゼロですよね🥹- 2時間前
-
ママリ
他の方への返信見ましたが、2日連続の飲み会でその言い方はアウトです、即退場ですね💢却下して正解です!!
少しでも申し訳なさや労いの言葉、代わりに週末は自分が家のことやる等言えないのかと思いますよね😡😡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
早く帰ってこい!って思います
!!

はじめてのママリ
ラーメン食べてから帰るわ!って
当たり前かのように言われるとムカつきます笑
こちとらワンオペやぞ
こっちの気持ちも考えろよってなります、、
早く帰って代わってあげよう、
早く帰ってあげようって気持ちがないのがまずダメですね🥺
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺✨