子育て・グッズ トイレトレーニング中でおしっこはトイレでできるが、うんちはおむつでし、同時におしっこも出てしまうのが悩みです。どうしたら良いでしょうか。 トイトレしていておしっこはほぼトイレで出来るようになりましたがうんちはおむつでしていておむつ確認すると必ずおしっこも出ています。 うんちはおむつで良いけどちっちはトイレでしようねと声かけしていていますがどうしてもうんちのときはおしっこもおむつにしてしまいます😂 やはり同時に出てしまうと難しいのかな😂 最終更新:3月6日 お気に入り おしっこ うんち おむつ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 尿意がある時にうんちが被ると同時に出てしまうと思います!こんなこと言うのあれですが私自身の体験談だと大きい方するときは大きい方が出る前に小さい方が出てしまうのでお子さんの気持ちがよくわかります🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 仕方ないんですね😂どうせ替えるし気にしないようにします。 3月6日 ママリ 娘もトイトレ中ですが、うんちしたあとおしっこするのでこれは私個人的な話かもしれません🤣💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないんですね😂どうせ替えるし気にしないようにします。
ママリ
娘もトイトレ中ですが、うんちしたあとおしっこするのでこれは私個人的な話かもしれません🤣💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊