ママリ
有休扱い
ママリ
欠勤扱い
❤️🧡💛💚💙💜🩵
いいねもしたのですがコメント失礼します💦パートで有休一応あるのですが基本有休は申告制なので言わない限り欠勤扱いになってます!
ハシビロ
年間10日、ボーナスの査定に響かない看護休暇を利用しています。
10日くらいあっという間に無くなるので、あとは有給です。
ママリ
有休扱い
ママリ
欠勤扱い
❤️🧡💛💚💙💜🩵
いいねもしたのですがコメント失礼します💦パートで有休一応あるのですが基本有休は申告制なので言わない限り欠勤扱いになってます!
ハシビロ
年間10日、ボーナスの査定に響かない看護休暇を利用しています。
10日くらいあっという間に無くなるので、あとは有給です。
「お仕事」に関する質問
パート先の恐ろしいおばさんの私に対する態度が酷すぎて… どうしたらいいと思いますか? 上司に相談しようかどうしようか迷ってて… 相談したところでどうにもならないかもしれないけど… あまりに私にだけ態度が酷すぎる…
働いてるママさん、たくさんいらっしゃると思いますが 収入と、勤務時間どちらを優先してますか? 小さいうちが貯め時とわかっていても、たくさん働いて毎日の余裕が無くなるのは嫌だなぁと思ってしまいます。。
35歳転職についてです。 今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。 自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント