ママりん
どういう所が怖いかとか聞かれましたか??
でも私なら手っ取り早く外でできたら個包装のグミ1粒とかで釣っちゃうかもです。笑

はじめてのママリ🔰
怖い理由にもよるかもですが上の子も最初怖がってましたが折りたたみの子供の補助便座持って行くとするようになりました☺️
ママりん
どういう所が怖いかとか聞かれましたか??
でも私なら手っ取り早く外でできたら個包装のグミ1粒とかで釣っちゃうかもです。笑
はじめてのママリ🔰
怖い理由にもよるかもですが上の子も最初怖がってましたが折りたたみの子供の補助便座持って行くとするようになりました☺️
「うんち」に関する質問
【旦那について】ほぼ愚痴です。批判受け付けません もう旦那とこの先やっていける自信ありません。 子育てから逃げてるように感じてます。お願いしてもすぐ行動しない、うんちの時は変えない、娘の口が汚いと言ったり…
3ヶ月の男の子です。 うんちの回数について。 26日 18時 多め 27日 0 28日 0 1日 4回 最後17時大量 2日 0 3日 16時 多め 4日 0 5日 11時 多いかな?くらい 6日 18時 オムツにちょっと着くくらい←現在 …
トイトレしていておしっこはほぼトイレで出来るようになりましたがうんちはおむつでしていておむつ確認すると必ずおしっこも出ています。 うんちはおむつで良いけどちっちはトイレでしようねと声かけしていていますがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント