はる
強いですよね😂😂
うちは男の子しかいないので女の子との比較ができないんですが、4ヶ月の息子でさえ足で蹴られたり髪の毛引っ張られたり普通に痛いです💦
はる
強いですよね😂😂
うちは男の子しかいないので女の子との比較ができないんですが、4ヶ月の息子でさえ足で蹴られたり髪の毛引っ張られたり普通に痛いです💦
「寝返り」に関する質問
上の子は7ヶ月になる前に自力でおすわりしてたのに下の子はおすわりまだまだふにゃふにゃです😭 しかも上の子は同じ時期ハイハイもしてたけど、下の子はまだめちゃくちゃたまーーーーーにズリバイ、その場でクルクル、方向…
恥骨痛が酷すぎて毎日辛すぎる、、、 座っても横になってももちろん歩いてても激痛。 寝る時もなるべく左側を下にして寝たいのによりによって左側の恥骨の方が訳わからないくらい痛いしクッション挟んでもあまり変わらな…
ハンカチテストやりましたか🤔? うちの地域は6.7ヶ月検診が無いのですが、今日保健師さんと話す機会があったので「ハンカチテストができないんですよー。嫌がるけど寝返りで取っちゃうんです😂」と何気なく相談したら「ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント