コメント
退会ユーザー
メディキュットと湿布貼ってました、気休めですけどw
ナッツ🐯
そのムズムズが坐骨神経痛からくるものでしたら、痛みのあるお尻とかにホッカイロはるといいんですが…ふくらはぎだけのだと…私もここ毎日ムズムズしてますがとにかく寝る前にムズムズするふふくらはぎをマッサージしてから寝るようにしてますね(;´∀`)限界きたら整骨院行くようにしてます💦
-
RIHOmama♡
マッサージ私もしてるのですが本当ふくらはぎムズムズして嫌になります( .. )
- 5月18日
みに
私も妊娠中なりました!
鉄分不足からもなるみたいなので、サプリで鉄分補給してました!
-
RIHOmama♡
私もサプリ飲んでるのですがなかなかですね(;▽;)良くならないです(´•̥ ̯ •̥`)
- 5月18日
-
みに
そうなんですね(;ω;)
寝れなくなるし、なにしてもムズムズするので辛いですよね!
ご飯も沢山食べられてますか?(>_<)
ご飯もモリモリ食べてサプリをのんだらだいぶマシになりましたよ!
後は氷で冷やしたら少しましになりました(^ ^)- 5月18日
NAIA
辛いですよねー( ; ; )
私は妊娠前からあったのですが、
妊娠中は特にひどかったです!
私は着圧タイツは効果なしで、
テレビで適度な運動が良いと聞いてから日中なるべく散歩をしたり、出来ない時は夜スクワットをしてさらにマッサージで大分マシになりました!
ひおしずまま𓃱
わかりますーーー
寝たいのに寝れないムズムズ😭
私はサプリ飲むのと、
なるべく身体を疲れさせてから
寝るようにしてます(´・・`)
そんな事しなくても寝れるようになりたいですよね😭💔
RIHOmama♡
湿布は妊娠中良くないと言われました( .. )
退会ユーザー
もともと腰痛があり産婦人科で処方してもらった湿布があったのでそれ貼ってましたよ