子育て・グッズ 幼稚園の2号申請の手紙を役所に送るのに84円切手を貼って送ってしまいま… 幼稚園の2号申請の手紙を役所に送るのに84円切手を貼って送ってしまいました💦 送り主が外に書いてなく、役所の宛名しか書いてないのですがこれは届かないでしょうか😭 一昨日送ったのですが そういえば切手代上がるとか言ってなかったけとふと思い出して調べたら110円になっていて気づきました💦 最終更新:3月6日 お気に入り 1 幼稚園 申請 ママリ コメント ままり 送り主の住所が書いてなくて、届け先の住所が書いてある場合は、届け先の人が払うことになるので、役所に相談とか、言っておいた方がいいですね🥺 3月6日 ママリ ありがとうございます!! 明日相談してみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
明日相談してみます!