ママリ
うわーん😭めっちゃわかります…
産後すぐは、上の子ファーストっていう言葉にノイローゼ気味になってました。
でも、いまそれ?!っていうタイミングでやらかすんですよね、4歳児😭

ブラウン
わかります!
上の子には、それくらい出来るでしょって期待してしまいます。まだ5歳なんですが…。くだらないことで泣かれるとイライラしてしまいます💦
ママリ
うわーん😭めっちゃわかります…
産後すぐは、上の子ファーストっていう言葉にノイローゼ気味になってました。
でも、いまそれ?!っていうタイミングでやらかすんですよね、4歳児😭
ブラウン
わかります!
上の子には、それくらい出来るでしょって期待してしまいます。まだ5歳なんですが…。くだらないことで泣かれるとイライラしてしまいます💦
「育児」に関する質問
産後半年以上で、育児楽しめてない方いらっしゃいますか? 産後メンタルや考えすぎな性格が相まって なかなか楽しく育児ができていません。 かわいいのはもちろん、 想像してた育児はもっとキラキラしていて いつも寝不…
最近毎日体がだるくて寝ても寝ても眠くて朝も決まった時間に起きられなくて朝気づくと娘が1人で静かに起きてることが毎日です。誰かに預けて休むこともほぼできません。旦那も育児協力的じゃないしもう毎日疲れすぎて辛い…
気持ちがなかなか消化できないので吐き出させてください。 勝手ながら批判は辞めていただきますようお願いします。 下の子?主人?へのイライラをどこにぶつければいいか分からないので聞いてください。 詳細は省きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント