※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

盗難?息子のジャージのズボンがなくなりました。今日、スイミングへ行き…

盗難?息子のジャージのズボンがなくなりました。

今日、スイミングへ行き、練習後更衣室に戻ると、ロッカーに入れてあった衣類が下に落ちていたそうです。スイミングバッグのみ、ロッカーの中に残っていたそうです。
さらに、体操着の半ズボンは、更衣室→プールに続く出入り口付近に落ちていたそうです。
そして、ジャージの上はあるけど、下の長ズボンだけなくなっていたそうです。
息子は泣きながらコーチに伝えましたが、「また見つかったら、渡すね。」と言われたそうです。

スイミングからの連絡もないので、息子の話だけを聞いた感じ、盗まれたよな…とか思ってしまいます。
見つかるといいのですが…。

質問とかじゃなくてすみません。
結構ショックを受けています。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もスイミング通っていて、間違えて?ロッカー開けられてしまった事がありました。
幸い、同じ小学校のお友達もおらずだったので、床に落ちていた体操服を着て出てきました。
ちなみに水着がなくなった事もありますが、数日後にたまたまスイミングを訪ねたら、忘れ物ボックスに入ってました。
逆に子供が持って帰ってきてしまった事もありました…。
なので、きっと見つかると思います。見つかると願ってます。

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます😭
    友達が間違えてしまったなら、全然仕方ないと思えるのですが、荒らされた形跡&長ズボンだけない、というのが不安になりました。
    忘れ物ボックス、確認するように息子に伝えます!
    ありがとうございます!

• 3時間前