コメント

ままり
過去に女性トラブル等があった感じですか🥲?何かあった場合は正直に行かれると不安なことを伝えますね。(そこで逆ギレとかはありえない)
夫は飲み会の頻度がそう多くはないので、職場も友達も同窓会も行ってもらってます😊でも子どもがまだ小さいので、早めに帰ってきてもらうようにはしてます。
あとたまーに、隠れて携帯チェックもしてます👉

はじめてのママリ🔰
私の旦那も半年前に風俗に行ってるのが発覚しそこから信用してません😇
酔った勢いで何かしらあるんじゃないかって不安ですよね
明日旦那も飲み会があり、社長次第でキャバクラとかスナックにも行くこともあって
つい最近離婚話になる大喧嘩したのでめちゃめちゃ不安ですが、
いつもgpsでどこにいるか把握して
帰ってきたらLINE交換してないかとかGoogleの検索履歴とか通話履歴とか見て何もないのを見てやっと安心できます😢
頻度と誰と行くかにもよりますが、たまになら許します。
-
ママリちゃん
一回裏切られたらなかなか信用できませんよね🥲
全然嫉妬とかではなく、疑いたくもないのに疑っちゃうんですよね〜- 1時間前
ママリちゃん
最近旦那の風俗に行ったことが判明して🥲
反省はしてるみたいですが、また飲みのついでに行かれる不安もありって感じです💦
ままり
なるほど。
それは不安になりますね🥲
反省をされているなら実際に飲み会のやりとりをしている携帯を見せてもらったり、一次会で帰ってくるなどの約束をしてもらうのはどうですか?
ママリちゃん
とりあえずまだ飲み会まで時間があるので様子見たいと思います🥲
ありがとうございます!!