※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
家族・旦那

旦那さんと再構築中の方。旦那さんの飲み会や遊びいくの許してますか?今…

旦那さんと再構築中の方。
旦那さんの飲み会や遊びいくの許してますか?
今度旦那が飲み会に行くのですが、うちは信用はしてないのもあり、不安でいっぱいです。
これで行くなと言っても旦那が可哀想にも思えたり、かと言って行かせても自分が苦しくなるだけだし。
皆さんのところはどうしていますか?

コメント

ままり

過去に女性トラブル等があった感じですか🥲?何かあった場合は正直に行かれると不安なことを伝えますね。(そこで逆ギレとかはありえない)

夫は飲み会の頻度がそう多くはないので、職場も友達も同窓会も行ってもらってます😊でも子どもがまだ小さいので、早めに帰ってきてもらうようにはしてます。

あとたまーに、隠れて携帯チェックもしてます👉

• ママリちゃん

ママリちゃん

最近旦那の風俗に行ったことが判明して🥲
    反省はしてるみたいですが、また飲みのついでに行かれる不安もありって感じです💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

なるほど。
    それは不安になりますね🥲
    反省をされているなら実際に飲み会のやりとりをしている携帯を見せてもらったり、一次会で帰ってくるなどの約束をしてもらうのはどうですか?

• 3時間前
  • ママリちゃん

ママリちゃん

とりあえずまだ飲み会まで時間があるので様子見たいと思います🥲
    ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も半年前に風俗に行ってるのが発覚しそこから信用してません😇
酔った勢いで何かしらあるんじゃないかって不安ですよね
明日旦那も飲み会があり、社長次第でキャバクラとかスナックにも行くこともあって
つい最近離婚話になる大喧嘩したのでめちゃめちゃ不安ですが、

いつもgpsでどこにいるか把握して
帰ってきたらLINE交換してないかとかGoogleの検索履歴とか通話履歴とか見て何もないのを見てやっと安心できます😢

頻度と誰と行くかにもよりますが、たまになら許します。

• ママリちゃん

ママリちゃん

一回裏切られたらなかなか信用できませんよね🥲
    全然嫉妬とかではなく、疑いたくもないのに疑っちゃうんですよね〜

• 1時間前