旦那の愚痴です!なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩…
旦那の愚痴です!
なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩
子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑
「スマホやめられない?」と言うと「片手間でやるからいいよ」って言われたんですけど😂 泣き止ませなくてもいいから立って抱っこするとか安心させるとかっていう気持ちはないんですかね?
対戦だか知らんけどやめられない様で、ミルク作ってあげようとしたら「やるよ」って言うから「ゲームやめられないんでしょ?」と言うと「ミルク作っている間やろうとしたからやめられないけどそれ言うと気分悪いじゃん」
え?ミルク作る時間?1.2分で?そりゃ気分悪いですよね😅 だって、子どもの安心、ミルク<ネット対戦ゲームですもん笑
依存性ですね
- いちゃん🍞(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
子どもが泣いててもスマホ見てSNSばっかり😇
口うるさく毎回言ってます!最近は旦那に子どもが抱っこされると泣くので、行いが悪いからそうなるんだよって思ってます😅笑
いちゃん🍞
なんでそんなに毎日、見るものあるの?って感じですよね😂
うちらは子どもが寝た時とか狙って携帯触っているのに、男って独り身かってくらい自由です😂😂
私のところも子ども泣いてますよ爆笑 お風呂も毎回泣かれてます!
6ヶ月の時点でこんな泣かれて、もう終わりですね爆笑
はじめてのママリ🔰
ただでさえ子どもとの時間ないんだから子どもが起きてる時は遊んであげてよって思います😂
ずーっと独身気分ですよね笑
懐かれてなくて笑えてきます笑
いちゃん🍞
ほんとに😂
自分にとっては日常よくあることでも(泣いたりとか)、普段関わってないから泣かれると焦るときもあるようでこちらがハイハイいつものね!って感じで笑っていると「笑い事じゃないって!」って怒って助けを求めてきます😳😳
こちとら助けを求める人もいないのに生まれてからずっとやってますけど?!😩😩
懐かれてなくて落ち込んでますけど自分が関わってないことに気づいてないですね!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
最近なんて💩のときすら助け求めてきます😇
いやいや、オムツくらい替えてくれよって思います笑
そうなんですよね!いい加減気づいてほしいですね🤦♀️
いちゃん🍞
うける!! 私なんて替えまくってて💩がブリブリ出てくるのが楽しみでしょうがないんですけど😳😳
言い出したら止まんないです笑