※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中いろんなことが不安で不安で仕方ないんですけど、みなさんどうに…

妊娠中いろんなことが不安で不安で仕方ないんですけど、みなさんどうに乗り越えましたか😭😭
特にお金がすごく心配です
お金が無いと旦那さんとも喧嘩になって上手くいかなくなっちゃうんじゃかとかすごく不安です

コメント

♡

ホルモンの関係もあるので不安になっちゃいますよね🥲
起きてないことを考えても仕方がない、って割り切るのが1番難しいけど何事もそうやって考えるようにしてます🥺

はじめてのママリ🔰

分かります😂
私もお金のこと心配でした💦
とにかくお金がかからないように普通分娩、部屋も大部屋にして、できる限り抑えられるところは抑えて〜ってやってました!
それでも、入院一時金を現金で払わなくちゃならなかったり、出産手当金が上がる寸前だったので、もう少し遅く生まれていれば…🥲って思うこともありました🥲
でも、周りの協力もあって今もカツカツですが何とか生きてるので大丈夫です!!

ぽん

私なんて妊娠中に家建てる!てなって
住宅ローンが始まる怖さと
無事に産まれるのかちゃんと働けるのか
色々不安でまぁ、喧嘩しまくりました!
大丈夫です、仲間がいます←

初めてのママリ

私も貯金なしで現在妊娠中ですが、
特に夫と喧嘩するような事もないです☺️

父親はもう年で働いていないので、親には頼れませんが、
幸いな事にどちらにも兄弟がいるし、
夫の方はお義父さんもまだ働いているので最悪頼る事ができるのでなんとかなるかなって思っています😂

あとは夫のボーナスをあてにしています😏