旦那の事です。何かあったわけじゃないけど、同じ職場の旦那さんや幼稚…
旦那の事です。何かあったわけじゃないけど、同じ職場の旦那さんや幼稚園ママの旦那さん周りの旦那さんはみんな子煩悩で羨ましいなと思います。うちの旦那は自分が機嫌いい時はすごく子供に優しいですが、そうじゃない時はあまり子供のことを相手にしないです😓周りから見るといいパパに見えるそうですが、(幼稚園に一緒に迎えに行ったり買い物に一緒に行ったりするので)周りのパパは、朝早く起きて公園に子供達連れて遊びに行ったり、お昼ご飯作ってくれたり、なんか比べるとうちって🥲休日とか気付けばソファーで横になってケータイばっかり💦子供見ててって言ってもYouTubeつけて自分はケータイいじってたり😭子供を怒る時も頭ごなしに怒ってその後のフォローもなし、、
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?
似たような旦那さんお持ちの方教えてください‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おんなじです😂
家事、育児は基本指示待ち。
言えばやるけど文句は必ず言う。
そして言われた通りに出来ない。
どこかで必ず手抜きして楽しようとする。
感情に任せて子どもを怒る。
口も悪いしだらしなくマナーがなってない。
義母何してたん?って感じです。笑
はじめてのママリ🔰
なんかこの話周りの友達とかママ友にすると、えー!うちの旦那はこうだよって言われると本当嫌になるし羨ましくなるからもうできないです😅ここで共感できて嬉しすぎます😭子供いなかったら本当離婚してますぜったに😒
そう!うちの旦那も口悪くて、子供がその口調真似するのでやめてって言っても治ってないし。本当どうすればこんな子に育つんだ?って義母たち恨みますよね😭