ファッション・コスメ ミュゼの脱毛コースについて、解約したか不明ですが、まだ通えるか知りたいです。お金の支払い状況も気になります。詳しい方がいれば教えてください。 ミュゼの脱毛を何年か前に通っていて、セレクトする美容脱毛コースは解約をしたと思うのですが、この画像の1番上はまだ通えるってことですか??お金は払い終わっていると思うのですが、終わっていなかったら連絡きますか?誰が詳しい方、教えてください 最終更新:3月6日 お気に入り 脱毛 お金 美容 NR(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇とVラインはまだ通えます☺️ 3月6日 NR コメントありがとうございます😭 料金ってかかるんでしたっけ?💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 かからないです☺️ 通い放題契約になっていると思います‼︎ マイページみたら私も同じだったので、大丈夫です🙆♀️ 3月6日 NR わざわざみてくださり、ありがとうございます😭よかった😮💨 真ん中のコースは契約期間満了ってことだからお金はもうかかってないってことでいいのでしょうか?💦 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NR
コメントありがとうございます😭
料金ってかかるんでしたっけ?💦
はじめてのママリ🔰
かからないです☺️
通い放題契約になっていると思います‼︎
マイページみたら私も同じだったので、大丈夫です🙆♀️
NR
わざわざみてくださり、ありがとうございます😭よかった😮💨
真ん中のコースは契約期間満了ってことだからお金はもうかかってないってことでいいのでしょうか?💦