※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オフィスカジュアルなズボンコーデについて。153cmの短足です。オフィス…

オフィスカジュアルなズボンコーデについて。
153cmの短足です。
オフィスカジュアルの際に履くようなサラサラ生地のズボンが本当に似合いません…。
なので、よくタイトスカートなどスカートを履くのですが雨の日はカッパで上下分かれてるズボンタイプを履くのでその日だけズボンスタイルで行こうと思っています。

同じように短足の方、ズボンどこで買ってますか…?プチプラが嬉しいです。案外上と上手に合わせれば着こなせる物でしょうか?

コメント

くりーみぃ

パンツは形が大事なので色々試してみるしかないですけど、必ずしっくりくるのがあると思います!あとは普段履かないので見慣れてないってだけの可能性もあると思います😊
私は逆に長身で細身だけどおしりや太もも太いウェーブなのでテーパードはぜんぜん似合わないんですがフレアやワイドシルエットは長身を活かせていると思ってるのでたくさん着ています!
低身長さんもフレアは脚長効果あって上がゆるめでもぴったりめでも合うしだいたいどなたでも似合うんじゃないかなあと思います🌟