ココロ・悩み 生理が茶オリだけで終わる方いますか? 生理が茶オリだけで終わる方いますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は元々無排卵気味で、鮮血にならないことありました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのときは茶オリ 何日くらい続きますか🤔? 3月6日 はじめてのママリ🔰 3〜4日くらいです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲 今7日目で😭 病院とかは行ってますか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 行ってないです。 心配でしたら行ったほうがいいかと思います🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 1月にピル辞めたのと 最近仕事でかなり忙しかったので そのせいかなあと思ってますが 来週も続くようなら 病院行ってみます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 私は不正出血もあって子宮体癌検査しました。 お大事になさって下さい。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのときは茶オリ
何日くらい続きますか🤔?
はじめてのママリ🔰
3〜4日くらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
今7日目で😭
病院とかは行ってますか?
はじめてのママリ🔰
行ってないです。
心配でしたら行ったほうがいいかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
1月にピル辞めたのと
最近仕事でかなり忙しかったので
そのせいかなあと思ってますが
来週も続くようなら
病院行ってみます!
はじめてのママリ🔰
私は不正出血もあって子宮体癌検査しました。
お大事になさって下さい。