コメント

退会ユーザー
妊娠7ヶ月以降に、市役所で申請できますよ🙌

ママリ
市役所の障害福祉課でもらいました!
- 
                                    ミニドラ 26 ありがとうございます! 
 貰いに行きます🍀- 3月10日

退会ユーザー
妊娠7ヶ月以降に、市役所で申請できますよ🙌

ママリ
市役所の障害福祉課でもらいました!

ミニドラ 26
ありがとうございます!
貰いに行きます🍀
「妊婦」に関する質問

妊娠中の忘年会参加について このような場合、みなさんは参加しますか? 場所は自宅から1時間半ほどのところ、 東北住みなので雪が降っている可能性がある 開催日には妊娠8ヶ月 です。 今の職場は今年の4月から働…

産後って骨盤ベルト必須ですか? 後期もお腹そんなに出てなくて 服装もあるのか妊婦と気づかれません😂 アカチャンホンポで安産祈願にこの腹帯が 産後まで使えると見て買ったのですが使ってなく、、 産後使うにしてもベ…

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニドラ 26
すっごい助かります!
コメントありがとうございます🙏