コメント
ころ
チクチクと生理痛のような痛みがある状態ですか?
15週に入ってから私もそのような違和感が増えてきたのですが、子宮が大きくなるための痛みかなって思っています。なので基本的にゆったりした服を着て、落ち着いて過ごしています(^^)
あゆみ
私もその違和感あります!!
水風船がお腹にあるかんじです(笑)
子宮なのか膀胱とかなのかは分からないですが、違和感はあります!
-
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます!
ありますか⁉︎なんて言ったらいいのかわからない違和感です!
同じ方がいて少し安心しました!- 5月19日
-
あゆみ
グニョンと動くかんじじゃないですか??
私はそうです…プヨプヨしてる何かがあるかんじです(≧∀≦)
いつもじゃなくて、ふとした時たまに…- 5月19日
-
ズンドコベロンチョ
先生に確認したら子宮が大きくなってるから出血とかなければ気にしないでと言われ、結局原因がわかりませんでしたー泣
- 5月23日
退会ユーザー
わたしもお腹のあたりに違和感あります!子宮が大きくなってるからかなぁと思っていました。
仰向けに寝ると違和感が増します(*_*)
-
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます!
ありますよね!その日その時間によってあったりなかったりですが、なんなんでしょうか?- 5月19日
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます。
痛みではないんです!何かあるなーみたいな感じなんです!
ころ
この時期に胎動を感じる方もいらっしゃるみたいですし、赤ちゃんの可能性も無きにしもあらず……?(・・;)
もしも本当に気になってしまい、お子さんが心配であれば病院にお電話して指示を仰いでみればいかがでしょうか?
ズンドコベロンチョ
そうですよね‥、、もうすぐ検診なのでその時に聞いてみようと思います‼︎