はじめてのママリ🔰
それだけでは何とも言えないですが
文面だけだとASDっぽい…かな?と思えました。よく言えば肝が座ってて物怖じしないタイプなのかな、

あーちゃん
それだけでは判断はできませんよ
子供にも個性がありますから
はじめてのママリ🔰
それだけでは何とも言えないですが
文面だけだとASDっぽい…かな?と思えました。よく言えば肝が座ってて物怖じしないタイプなのかな、
あーちゃん
それだけでは判断はできませんよ
子供にも個性がありますから
「子育て・グッズ」に関する質問
来週2泊3日で義実家に行きます! 息子は1歳2ヶ月になります。 最近は離乳食というより取り分け料理などを与えることが多いいです。 義母が息子のもので必要な物があれば 揃えとくから教えて~と言ってくれており、 ご飯系…
保育園準備初心者です。 お昼寝布団を除く 他の荷物を入れるカバンは どのようなものを使用していますか? 色々調べていますが、、、あまり自信がなく🥲 西松屋だと『レッスンバッグ』や『2Wayトートバッグ』などでもい…
長女、寝ゲロしました… いろいろ被害が出ましたが、赤ちゃんの頃からずっと一緒のお気に入りのぬいぐるみ、捨てるべきか洗うべきか悩みます😫 もうヨレヨレなので手放してもいい頃だと思いますが、ずっと一緒すぎて愛着が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント