3歳の娘が陰部を異常に痒がり、原因が不明で辛い状況です。小児科や皮膚科、泌尿器科を受診しましたが、炎症や異常は見つかりませんでした。様々な対策を試みていますが改善せず、ストレスを感じています。解決策があれば教えてください。
【助けてください】
私がノイローゼになりそう…
3歳の娘が陰部を異常に痒がります。
泣き叫んで暴れます。
原因はなんだろう、と
小児科・皮膚科・泌尿器科にはかかりました。
だけど炎症が起きているわけでもなく、尿検査でも何もなく、原因不明です。
痒がる娘を見るのはすごく辛いです。
とりあえずといただいた塗り薬をお尻拭きで拭いた後に塗ってみたり、パンツを替えてみたり、寝る前に泣き叫ばれたときはマッサージしてみたりと手を尽くしてますが一向に治りません。
全身マッサージしながら本人が疲れて寝落ちするのをひたすら待つ日々です。
さっき突然目を覚まして痒いと泣き叫ばれて眠い中対応していました。気が狂いそうです。
一体彼女に何が起こっているんでしょうか。
ストレス性なのかなと気遣ってみてますが一体いつまで続くんでしょうか。
何か他に解決策はあるのでしょうか。
疲れました。
助けてください…。
- にぃ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでなら一度大きい病院で詳しくみてもらったほういいとおもいます😭小児科や皮膚科などでは細かい部分までみれないので、、、💦
にぃ
そうなんですね、、きっと何か原因があるはずですよね😭大きい病院…遠いんですが行ってみようと思います💦