パルム
分かります。
この間冷静に「離婚考えてる」と伝えましたが本人は「悪いところは直す」と言ってましたが変わらず…
必要最低限の会話しかしなかったり顔合わせなかったりしてます

YBS
産後スグイライラしすぎて怒鳴り散らしてました🤦♀️旦那に🤣
最近は漢方飲んでます……
旦那のカードで買い物してやります😄化粧品とかポチります

退会ユーザー
自分には経済力がないからしかたないと、わりきります
パルム
分かります。
この間冷静に「離婚考えてる」と伝えましたが本人は「悪いところは直す」と言ってましたが変わらず…
必要最低限の会話しかしなかったり顔合わせなかったりしてます
YBS
産後スグイライラしすぎて怒鳴り散らしてました🤦♀️旦那に🤣
最近は漢方飲んでます……
旦那のカードで買い物してやります😄化粧品とかポチります
退会ユーザー
自分には経済力がないからしかたないと、わりきります
「離婚」に関する質問
離婚、不倫について 知ってる方、詳しい方教えてください。 離婚に関する公正文書(?)公正証書(?)は、 妻だけで作成すること可能ですか? ネットで調べると夫婦揃ってなら作成可、や、双方の合意が必要と書いていました…
夫婦生活について 旦那は毎日でもやりたい人。 一方私は、子供2人できて、性欲なんて落ちてしまい、やらなくてもよくなり。 旦那の欲求不満が溜まっています。 旦那的には、いつでも、股開いてやる人がいいみたいで、…
【意見を聞かせてください】 現在→夫と別居中 私→再構築したい 家族・夫婦 別居の提案は私から。 喧嘩絶えず、夫のモラハラもあり 精神的に自分が追い詰められたため 昨日夫と話をしたら家族は大前提として好きだけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント