※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆいまま
家族・旦那

夫婦生活について旦那は毎日でもやりたい人。一方私は、子供2人できて、…

夫婦生活について

旦那は毎日でもやりたい人。
一方私は、子供2人できて、性欲なんて落ちてしまい、やらなくてもよくなり。

旦那の欲求不満が溜まっています。

旦那的には、いつでも、股開いてやる人がいいみたいで、ずっと、我慢していたって言われました。

私と出来ないなら、よそでお金使ってやる事をわかって欲しい、それが嫌なら、一緒にいられないと言われました。

よそでってのは、私は嫌だし、仕事に家事に、育児、手伝いなんて、やらないのに、睡眠時間を削ってまで、性欲を満たすなんて、考えられない🌀体力が持たないと私は思います。
タイミングが合えば、やりたいって感じです。

いつもやりたいけど、やれないでいて、1人でやる気持ちわかるのかと言われて、分からないと言うと、一回1人でやってみたら?その感想を教えてと言われました。
今は、生理中で性欲なんて余計にわかないのに、そんな事言われて、気持ち悪いって言ってしまいました🌀

私が旦那のことを、理解できなくて、私が悪いのでしょうか🌀

なんか、色々いわれて、疲れてしまいました。
離婚とかも考えるなら、好きにしろとは、言われましたが、子供たちを思うと、それは違うとも思うし。

色々と考えると疲れてしまいました。

お互い、会話もないです。

コメント

バニラ

私も同じくです😂👍
ですが、欲求不満ってとても辛い事だと理解はしてるのでお金払って病気にならず解消してくることは大事なんじゃないかなと思います🥹
自分がしてあげれないしいつ出来るかもわからないと余計、辛いかなと…
それで、夫婦で仲良く会話できるなら有難いです👏😭👍
うちの旦那は私としたい、私はしたくないで毎日揉めてます笑笑

• はじめてのママリ🔰ゆいまま

確かに、それで解消できて会話ができるなら有難いと思うしかないですね。
    今は、会話もないですし。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

性欲やばいですね、下半身に脳ミソあるのか?ってレベルです😨

主さんは悪くないですよ…
我慢出来ない、欲望のままの旦那さんに非があると思います…

• はじめてのママリ🔰ゆいまま

今までも、イヤイヤやっていた時もあるので、色々と言われて、疲れてしまいました😓

睡眠時間を削ってまで、相手して。

• 3時間前
空色のーと

結婚すると、もうその相手としか性交渉が基本はできないので、自分とはしない、他所でもやるな、は性欲の強い人からしたら地獄だと思います💦
いわゆる性生活の不一致で離婚のパターンですかね…。

うちも、夫は毎日でも行けるし、私はゼロだから、妥協点として週に1回、生理もあるので月3回としてます。

ただ、自分も家事に子育てと忙しいし疲れてることは確かだから、日常生活で自分のやれることは自分でする、を心がけてもらってます。

朝ごはんや夜ご飯の茶碗洗い、ごみ捨て、気がついた時に掃除機をかけたり、子供の相手をしたり。夫がいるのにワンオペで、それで夜の相手もしろって私の事なんだと思ってんの?ってブチ切れたので!

はじめてのママリ🔰

えーうちの旦那も同じような考えで、いつでも受け入れてくれる、断らない、拒否しない人が昔からというか付き合ってる時からいいみたいで、拒むと怒るので分かります!
私も一人目の産後ガタ落ちした性欲が二人目産んでボチボチ、三人目産んで元通りになりました!
が、戻らなかったらこのタイプの性欲の旦那に付き合うのしんどいです🫠

はじめてのママリ🔰

やりたくない、でも他所は嫌は我儘かなと。子供産んだらやる頻度減るのは一種の詐欺かなと。そこに重きを置いて結婚するか決める方もいますし。

やったら多少会話増えたり円満になる可能性もあるし、家が円満なら子供のためにもなるしと思えたら多少の睡眠時間削ったり我慢もできる気がします。

やりたくない、他所もいや、離婚は子供がいるから違う、全部ママりさんの我儘でしかないかなと💦💦