妊娠・出産 1ヶ月に1回会う結婚してない高校時代からの友人へ妊娠報告いつするか迷… 1ヶ月に1回会う 結婚してない高校時代からの友人へ 妊娠報告いつするか迷ってます。 3月に会うタイミングで 安定期1日前くらいなので そこで報告しようかなと思ってますが 早いでしょうか? 1ヶ月に1回しか会えないし 4月は友人の誕生日なので あんまりそういう報告して 気を使わすのも悪いなと思ってしまいます。 皆さんなら3月に報告しますか? 1ヶ月に1回会うので 報告しないという選択肢はないです 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 誕生日 妊娠報告 結婚 りん(1歳10ヶ月) コメント ママリ 同じくらいの頻度で会っていた未婚の友達いましたが安定期ごろに報告しましたよ☺️ 3月に会うタイミングでいいんじゃないでしょうか🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント