お仕事 派遣先の契約期間が更新して6月末までです。同じ派遣会社が出してる求人… 派遣先の契約期間が更新して6月末までです。 同じ派遣会社が出してる求人 3月とか4月開始の仕事に応募したら どんなかんじなのでしょうか?😂 無視される、電話がいく、応募拒否される、、とかでしょうかね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 派遣 会社 拒否 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃん そっちに乗り換えたいって伝えます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 契約途中でもありなんでしょうか? 今の派遣先暇すぎて、鬱です 3時間前 ままちゃん あんまりよろしくないけと 2週間前にゆってれば やめれますよー、 暇なとこありますよね 派遣でなんでとったんみたいなとこ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約途中でもありなんでしょうか?
今の派遣先暇すぎて、鬱です
ままちゃん
あんまりよろしくないけと
2週間前にゆってれば
やめれますよー、
暇なとこありますよね
派遣でなんでとったんみたいなとこ