コメント

ゆう
お風呂入らなくて大丈夫です!
熱ある時は清拭でいいと思います☺️

3児mama
お風呂は体力使うので、しんどそうな時はパスしたほうがいいですよ🙋🏻♀️冬ですし、一日ぐらい大丈夫です✋
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
そうですよね💦熱も高いので心配です。。今日はスキップして明日入れようと思います。。- 4時間前
ゆう
お風呂入らなくて大丈夫です!
熱ある時は清拭でいいと思います☺️
3児mama
お風呂は体力使うので、しんどそうな時はパスしたほうがいいですよ🙋🏻♀️冬ですし、一日ぐらい大丈夫です✋
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦熱も高いので心配です。。今日はスキップして明日入れようと思います。。
「お風呂」に関する質問
ずっと微妙にモヤモヤしてます🫠 皆さんなら夫に伝えますか? 育休中です。 優しい夫ですが毎日ゆっくり休んでねと言ってきます。 私的には、子どもが本当に抱っこ星人で10キロオーバーの子を朝から晩まで抱っこしてるし…
皆さんのご家庭ではお風呂は毎日湯船にお湯張りますか? また洗濯に残り湯使いますか? 張ったときはバスマジックリン等しますか? 我が家は基本毎日お湯張り、洗濯には使わずマジックリンは欠かさずします。 義実家で…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日体拭いて様子みてお風呂入れようと思います💦
助かりました。。