※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

3月5日に強陽性で、ピンク線はタイミングをとった日でしょうか。6日も濃い線が出たので、タイミングが早すぎたか心配です。明日もタイミングをとるべきでしょうか。

何度も質問すみません💦

これは、3月5日に強陽性ってことで良いのですかね??
ピンク線はタイミングをとった日になります…。
6日も濃いめに線が出たのでタイミング早すぎたかなと思ってます…
2日連続でタイミングとりたくないので、明日もタイミングとっておこうかなって気持ちです泣

コメント

はじめてのママリン🔰

5日に陽性でいいと思います!
朝は検査してないですか?
6日には5日より薄い気がするので、排卵は5日から6日の朝方までだったのではないかなと思います!
おそらく今日には排卵終わってるのでタイミング取らなくてもいいかと💦

• かな

かな

ありがとうございます😭
    これって、排卵する40時間前に陽性になるーって書いてあったのですが…
    それだと、7日当たりに排卵するのかなーなんて思ってたのですが、違いますか??
    排卵検査薬見方わからず困ってます💦

• 3月6日
  • かな

かな

訂正です…約1日前って書いてありました💦ってことは今日排卵ですかね??

• 3月6日