※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

コロナで熱が下がったのに、また上がった方いませんか?お子さんでもいい…

コロナで熱が下がったのに、また上がった方いませんか?
お子さんでもいいです。

うちの子、熱が下がった後に私が高熱。また娘が熱でました。
私のがまたうつったのか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ですが、上がったり下がったりしてましたよ〜🥺

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ちなみに、ママは感染しましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染してます!検査はしてませんが夫が風邪をひいて寝込んでいた数日に私が発熱して一日差で子供達も感染って感じです。子供はコロナの検査しました!

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

では、ご主人から発症してという感じなんですね。
    うちは、子供→ママ→パパって感じで。
    これをまた子供にうつし返すケースとかあるんですかね?
    聞いたり実際あったりしましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ型なら、免疫があると思うのでまず無いと思います🥺
    夫が発症して3週間経たないぐらいして子供達がコロナになりましたが夫が再感染したってことはなかったです🤔
    周りでも聞いたことは無いです!

先生には、コロナは1週間ぐらい(熱)で落ち着く的なニュアンスは言われました🤔

上下と熱が、上がったり下がったりしていて下の子が1週間経たないで発熱は納まったんですが上の子は下がっても次の日のお昼には高熱になってってことがあって、それはコロナから急性気管支炎になってました😂

• 3時間前