その他の疑問 コロナで熱が下がったのに、また上がった方いませんか?お子さんでもいい… コロナで熱が下がったのに、また上がった方いませんか? お子さんでもいいです。 うちの子、熱が下がった後に私が高熱。また娘が熱でました。 私のがまたうつったのか心配です。 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 うつ はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ですが、上がったり下がったりしてましたよ〜🥺 4時間前 はじめてママリ🔰 ちなみに、ママは感染しましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 感染してます!検査はしてませんが夫が風邪をひいて寝込んでいた数日に私が発熱して一日差で子供達も感染って感じです。子供はコロナの検査しました! 3時間前 はじめてママリ🔰 では、ご主人から発症してという感じなんですね。 うちは、子供→ママ→パパって感じで。 これをまた子供にうつし返すケースとかあるんですかね? 聞いたり実際あったりしましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ型なら、免疫があると思うのでまず無いと思います🥺 夫が発症して3週間経たないぐらいして子供達がコロナになりましたが夫が再感染したってことはなかったです🤔 周りでも聞いたことは無いです! 先生には、コロナは1週間ぐらい(熱)で落ち着く的なニュアンスは言われました🤔 上下と熱が、上がったり下がったりしていて下の子が1週間経たないで発熱は納まったんですが上の子は下がっても次の日のお昼には高熱になってってことがあって、それはコロナから急性気管支炎になってました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ちなみに、ママは感染しましたか?
はじめてのママリ🔰
感染してます!検査はしてませんが夫が風邪をひいて寝込んでいた数日に私が発熱して一日差で子供達も感染って感じです。子供はコロナの検査しました!
はじめてママリ🔰
では、ご主人から発症してという感じなんですね。
うちは、子供→ママ→パパって感じで。
これをまた子供にうつし返すケースとかあるんですかね?
聞いたり実際あったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
同じ型なら、免疫があると思うのでまず無いと思います🥺
夫が発症して3週間経たないぐらいして子供達がコロナになりましたが夫が再感染したってことはなかったです🤔
周りでも聞いたことは無いです!
先生には、コロナは1週間ぐらい(熱)で落ち着く的なニュアンスは言われました🤔
上下と熱が、上がったり下がったりしていて下の子が1週間経たないで発熱は納まったんですが上の子は下がっても次の日のお昼には高熱になってってことがあって、それはコロナから急性気管支炎になってました😂