※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィンテージアルハンブラの5pブレスレットを検討してやめた方はいます…

ヴィンテージアルハンブラの5pブレスレットを検討してやめた方はいますか?理由を教えてください。素敵かなと思ったのですが、ヴァンクリのものとすぐ分かるのも気になりかえって付けにくいかなと思っています。また留め具もそのうち面倒になるかなと。一見どのブランド品か分かりにくい方が行事にもつけやすいかなという気もします。
ご意見いただけましたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前になりますが、お店で試着してみたら思った以上にラグジュアリー感が強く、洋服やバッグとかバランス取れないかも、、と自信がなく。
結局最初から目当てにしていた時計にしました🥺今ほどお高くない時代です、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます、参考になります。とても魅力的なのですが有名モチーフなのでブランド主張があり1人だけ豪華になる感じがして気が引けています😓値上がりもネックですね。

• 3時間前