コメント

はじめてのママリ
ええ~!!!!何がダメなんですかね😳😳
今どき幼稚園でも働いてる人いますし…私はパートですがフルタイムワーママもいますけども…笑
物価高辛いですよね…食費も習い事も幼稚園代も全て値上がりだし仕方ないです😭

はじめてのママリ🔰
私には園長が言ってることが
理解できないですけど、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😢子どもが親から長い時間離れるのが可哀想って気持ちが強いのかもしれませんが、、働かないといけない家庭もあるのを少し考えて欲しいですね☁️
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
その園の預かり保育は、何のために用意されてるんですかね?
しかも週2回だと全然少ないのに、それでお叱りって謎でしかないです🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、なんの預かり保育なのか。まずは幼稚園に慣れてからにしましょうということなんでしょうが。。本当は週5でいきたいところなんですが、まだまだまだ無理そうです😂😂💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
融通の利かない堅物園長ですね!🤮
預かり保育利用しながら、パートされてる方も多いですよ!
むしろ何のための預かりなのでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
癖ありそうな園長だとは感じましたが、まさかの🙈💦
なんだか息子のために頑張っているところに、そんなこと言われて涙が出そうでした😂😂よかった、、幼稚園でパートされている方もいると聞いて安心しました!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
週2回のなにがダメなんですか?
私は週5フルタイムで預かりお願いしてましたし、そんなご家庭たくさんいますよー!お叱りどころかこの度妊娠して退職した際には、産まれたら休めなくなるんだからどんどん預けていいからねーとお言葉頂いてちょくちょく利用してます!
どんな家庭、働き方、利用日数だとお叱り受けずに預かり利用できるんでしょうかね??
-
はじめてのママリ🔰
なんともいい園ですね🥹🥹見習ってほしいものです笑笑
私も減らしてもらって週2からはじめようと思っていたばかりにびっくりです、、- 3時間前

みんてぃ
預かり保育利用になにか心配な要素があるとかですか?
いきなりお叱りはちょっと謎すぎます。
はじめてのママリ🔰
よかった😭私の感覚がおかしいのか、、こんなことネットで書いたら叩かれるかなーとか色々考えてしまいました😅今から先が思いやられます、、🥲🥲