小児科で中耳炎と言われたら、、、次の日は耳鼻科に行くべきですかね!?
小児科で中耳炎と言われたら、、、
次の日は耳鼻科に行くべきですかね!?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳)

りりり
耳鼻科のほうが専門なので良いですね
小児科の先生がまた来てねと言ったら小児科に行きます

のの
小児科で抗生剤とかもろもろもらってるのであれば、次の日は行かないです!
小児科で中耳炎と言われたら、、、
次の日は耳鼻科に行くべきですかね!?
りりり
耳鼻科のほうが専門なので良いですね
小児科の先生がまた来てねと言ったら小児科に行きます
のの
小児科で抗生剤とかもろもろもらってるのであれば、次の日は行かないです!
「小児科」に関する質問
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
夫が帰ってきて意味わかんないことを 言い始めたのですが、私の方がおかしいでしょうか?? 3歳の子供が水曜夜から38度以上の熱が出ています。 今朝は37度に下がり、小児科も受診。 AMは比較的元気で、先程夕方からまた…
2歳の子でも使える市販の風邪の対処法、何かありますか?😣ちょっとした風邪で小児科に行き、いつももらう薬をもらって飲ませてるのですが咳と鼻水で寝苦しそうです🥲 かぜ薬そのものというよりは、風邪症状で寝つきが悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント