人生の数ある選択をことごとく間違えている気がする、、、😣自分て本当に…
人生の数ある選択をことごとく間違えている気がする、、、😣
自分て本当にバカで惨めな人間だなと思います。
受験する高校を勉強したくないという理由だけで適当に選んだこと、結局中退したこと。中退理由もくだらない。母親を泣かせたこと本当に後悔しています。
周りからもすごく高評価でお金も持っていてイケメンの優しい彼氏がいたのにその人と別れて今の旦那と付き合い結婚、優しくもないしお金もない。笑
子供ができてからも仕事のことや今の家を購入したこと、色々選択をミスっている気がして将来が不安になる毎日です。
でもこの選択をしていなければ愛する子供たちに出会えてなかった、高校での友達にも出会えていなかったと思うとこれでよかったのかなとも思います。
でももう少し考えて行動すればよかった。本当にバカだな自分と思って嫌になります
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰

猫LOVE
私も同じ感じですよ💦💦
後悔しても仕方ないので、今を精一杯生きてます😅

はじめてのママリ🔰
旦那と結婚したのは後悔ないですが、あとは全て後悔してます…。

4人目妊娠中👧👧👦👶
私も旦那との結婚は後悔ないですが、それ以外色々後悔多いです😭
そして今後に不安しかないです・・・

Sまま
めっちゃわかります!!!
結婚が人生最大の失敗だったなと🫠
でも子に会えたことだけは感謝しています。

ライチ
お気持ち分かります😊
大きい目(何十年後)でいつかこの選択で良かったかなと思える日がくると信じて生きてます💦←思ってもなるべく口に出さない様に心がけてます😊
コメント