コメント

mizu
何歳のお子さんでしょうか💦
うちの6歳の息子も、熱を出したときは尿量減ります。
あくまでうちの子の場合ですが、あまり飲んでない時だと、朝に行ったっきり夕方まで行かない、は全然あることなので病院までは考えないです!
mizu
何歳のお子さんでしょうか💦
うちの6歳の息子も、熱を出したときは尿量減ります。
あくまでうちの子の場合ですが、あまり飲んでない時だと、朝に行ったっきり夕方まで行かない、は全然あることなので病院までは考えないです!
「病院」に関する質問
3歳の子供が蚊に噛まれ掻きむしって とびひになりました😭 小児科へ3回行き1週間ちょっとでやっと落ち着きました( ; ; ) 痒みもなく、傷も薄くなったのですがちゃんと完治できているのか病院へ行くべきですか?
便秘って何日目で病院に連れて行きますか? また、自宅で解消できる方法はありますか? これまで2日に1回は排便がありましたが、今日で丸3日出ませんでした。 小児科に行くと他の病気をもらうので、正直連れていきた…
切迫早産で、個人の産院から、大学病院に搬送されました。 個人の産院でも1週間、大学病院でも37週まで入院の予定です。 高額医療費制度が適応されたとして、この場合は、治療費がMAXいけば、両方の病院にMAX➕実費を支払…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳です!
やっぱり水分取れていないし
熱も出てて汗で
尿の量も減りますよね💦
脱水とかよくないのかな?と心配になりました!
ありがとうございます😊