コメント

はじめまして🔰
私は、生理痛のような痛みから始まって、血が生理並みに大量に出てしまい、お腹も石のように硬くなり、切迫流産になった経験してます。約1ヶ月ほぼ寝たきり生活の入院をしました。
少しでも不安なら、必ず受診をおすすめします。
はじめまして🔰
私は、生理痛のような痛みから始まって、血が生理並みに大量に出てしまい、お腹も石のように硬くなり、切迫流産になった経験してます。約1ヶ月ほぼ寝たきり生活の入院をしました。
少しでも不安なら、必ず受診をおすすめします。
「妊娠10週目」に関する質問
24歳妊活中です𓍯 7月に妊娠が発覚、心拍2回確認後 8/14に10wで稽留流産と診断され手術をしました。 その後、生理を待たずに授かれればなぁと思い タイミングを取っていましたが、9/15に出血。 ただ1日で終了。その後9/1…
妊娠したと思ったのに勘違いでした… 前回は1周期目で妊娠して10週で稽留流産しました。 今回また妊活を始めたところ1周期目だけどまた排卵日からお腹の張り、食後の気持ち悪さ、微熱、息切れ、胸の張りなど色々症状があ…
10wで鮮血が出て、切迫流産になり入院しています。 2.3日で出血は止まりましたが、内診すると 内出血がありました。 この内出血がなくなるまで入院と言われ、 10日経ちましたが、今日の内診で 内出血が大きくなっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omame
やはり不安なので病院を受診することにしました。辛い体験ゆ共有して下さりありがとうございます🥲