コメント

🧸🍯
お子さんの気質や性格にもよるので一概には言えないかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちの子、ほぼ専業主婦(私)の
1人っ子ですが早生まれもあるかもですが先生に抱っこ!ってタイプの方だと
思います🤔
共働きだったり下に兄弟がいる子は
しっかりしている子が多い印象です☺︎
良い意味でお世話焼きな子ってイメージです☺️ 地域差等はあるかもですが。
🧸🍯
お子さんの気質や性格にもよるので一概には言えないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子、ほぼ専業主婦(私)の
1人っ子ですが早生まれもあるかもですが先生に抱っこ!ってタイプの方だと
思います🤔
共働きだったり下に兄弟がいる子は
しっかりしている子が多い印象です☺︎
良い意味でお世話焼きな子ってイメージです☺️ 地域差等はあるかもですが。
「先生」に関する質問
お名前スタンプについて。苗字か名前か、フルネームか。迷ってます。みなさんどうされてますか?保育士さんや幼稚園の先生方はどう思われますか?? 苗字のみだとやはり不親切でしょうか?
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
長時間保育について。 1歳2ヶ月の男の子ママです。 夫婦共働きで保育園には8時〜17時まで預けています。 朝も夕方も延長保育の時間に預けているので担任の先生に会えるのはたまにしかありません。 この間担任の先生と話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘えてくるからはあまり関係ないということですか?
預かり組や専業主婦でも下に弟妹がいてママがそっちにかかりきりの子は、ママにあまり抱っこしてもらえないからか、先生に抱っこ!抱っこ!ってタイプが多いですよね。