コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
上の子の時は出血してました😢
2番目の時もすっごい痛くて
歯を噛み締めながら1ヶ月くらい授乳してました😢
ピュアレーンとか保護する塗り薬塗るのおすすめです☺️

ぴよまま
ひたすらピュアレーンをぬって、ラップして、大変ですが1ヶ月くらい頑張ったら痛いピーク超えて母乳育児完成しました🤣🤣
-
じゅん
まじですか😇😇😇
頑張ります💧- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
上の子の時は出血してました😢
2番目の時もすっごい痛くて
歯を噛み締めながら1ヶ月くらい授乳してました😢
ピュアレーンとか保護する塗り薬塗るのおすすめです☺️
ぴよまま
ひたすらピュアレーンをぬって、ラップして、大変ですが1ヶ月くらい頑張ったら痛いピーク超えて母乳育児完成しました🤣🤣
じゅん
まじですか😇😇😇
頑張ります💧
「乳首」に関する質問
4ヶ月の娘のミルクの飲みが悪すぎてストレスです。 乳首をワンサイズ昨日大きくしてみたら昨日は20分くらいで終わったのに今日からまたぐずります。 温度も適温でお腹すいてるはずなのに。 何がダメなんですかねぐずる…
現在完全母乳で育てている0か月(生後21日)の娘がいます。 最近まではスムーズに母乳を飲んでくれてたのですが このところ飲んでいると、、 【乳首を自分から離す→泣く→母乳を飲みたそうにしてるのでまた飲ませる→自分から…
ビジョンのスリムタイプ(スリーカット)の乳首を 今日飲ませたら吸ってるのに全然減らないなーと思って見たら、穴が無い気がします。 でもまさかそんなことないよなーと思い、手で押してみたりしても穴が見当たりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
ですよね💦
クリームしっかり塗ります🥲