コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
上の子の時は出血してました😢
2番目の時もすっごい痛くて
歯を噛み締めながら1ヶ月くらい授乳してました😢
ピュアレーンとか保護する塗り薬塗るのおすすめです☺️

ぴよまま
ひたすらピュアレーンをぬって、ラップして、大変ですが1ヶ月くらい頑張ったら痛いピーク超えて母乳育児完成しました🤣🤣
-
ママリ🔰
まじですか😇😇😇
頑張ります💧- 3月6日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
上の子の時は出血してました😢
2番目の時もすっごい痛くて
歯を噛み締めながら1ヶ月くらい授乳してました😢
ピュアレーンとか保護する塗り薬塗るのおすすめです☺️
ぴよまま
ひたすらピュアレーンをぬって、ラップして、大変ですが1ヶ月くらい頑張ったら痛いピーク超えて母乳育児完成しました🤣🤣
ママリ🔰
まじですか😇😇😇
頑張ります💧
「授乳」に関する質問
早朝起きについてお伺いしたいです。 (もうすぐ6ヶ月になります👶) 最近就寝後は5~7時間ほど寝てくれるのですが、1度授乳&ミルクで起き、朝は必ず5時台。よくて6時過ぎくらいに起きてしまいます💦 せめて6時半くらいまで…
一昨日から添い乳拒否されてます。 いつも夜の寝かしつけはお風呂上がりに添い乳でした。 時間はかかっても必ず添い乳でどうにか寝てくれてました。 いつも5-8回程度夜中に起きては乳をみつけると 寝る感じです。 一昨…
来月一歳なのに最近また夜泣きがひどいです。夜中3、4回泣いておきます。前は授乳すればそのまま寝たけど最近そうじゃない時もあり大変です。なぜでしょうか。完全母乳です。夜間断乳したら変わりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね💦
クリームしっかり塗ります🥲