子育て・グッズ 10か月検診で、つかまり立ちができない、立たせようとしても足を曲げる… 10か月検診で、つかまり立ちができない、 立たせようとしても足を曲げる。 座った姿勢で移動することが多いなどから シャフリングベイビーと診断されました。 シャフリングベイビーで成長をどのようにしたか 教えていただきたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 検診 つかまり立ち やぎさんママ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント かのん 次男がシャフリングベビーでした! ハイハイしなかったくらいで、それ以外は普通に成長しました💡 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント