子育て・グッズ 1歳の誕生日に食パンとヨーグルトでケーキを作りたいが、ご飯が決まらず、キャラクター料理は難しい。何が良い案か教えてください。 子供の1歳の誕生日が間近に迫っています! ケーキは、食パンとヨーグルトで自作しようと思ってますが、ご飯が決まりません…! キャラ物系は私が料理ベタな為きついです…! 何が良い案無いでしょうか…! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト ご飯 料理 いけ(9歳) コメント りんりんママちゃん うちはカレーにしましたよ😄 女の子なのでハートのごはんの周りにルーをかけてニンジンとかを星に切ったりしてみました😣💨 手抜きだけど、割と豪華に見えましたよ!💝 5月18日 いけ コメントありがとうございます! なるほど! 1歳からのカレーが食べれるようになりますもんね! ご飯の形とかを工夫するだけなので簡単ですし! ありがとうございます! 5月18日 リエ 横からすみません💦 その案ください!私も悩んでて😅カレーなら、みんなで食べられますよね!(娘には子供用の、大人は大人の) 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけ
コメントありがとうございます!
なるほど!
1歳からのカレーが食べれるようになりますもんね!
ご飯の形とかを工夫するだけなので簡単ですし!
ありがとうございます!
リエ
横からすみません💦
その案ください!私も悩んでて😅カレーなら、みんなで食べられますよね!(娘には子供用の、大人は大人の)