コメント

りんりんママちゃん
うちはカレーにしましたよ😄
女の子なのでハートのごはんの周りにルーをかけてニンジンとかを星に切ったりしてみました😣💨
手抜きだけど、割と豪華に見えましたよ!💝
りんりんママちゃん
うちはカレーにしましたよ😄
女の子なのでハートのごはんの周りにルーをかけてニンジンとかを星に切ったりしてみました😣💨
手抜きだけど、割と豪華に見えましたよ!💝
「ヨーグルト」に関する質問
急募 5歳 年長さんの娘ですが、昨日40度の熱あり、今朝は6.5まで下がってます。 食欲はまだあまりありませんが、ヨーグルトは食べれました。 お喋りはよくしてて、元気といえば元気。 皆さんなら病院受診しますか?
体型維持のためにされていることを教えてください。 少し前ですがテレビで芸能人の食に関することをやっており、当たり前のように朝食べない人、昼食べない人がいました。 つまり1日2食くらいで、それを我慢しているわけ…
4歳の娘ですが、朝パンを食べるのですが、食べるのに1時間以上かかります。 もちろんそれを見越して起こしているのですが、とてもじゃないけど毎回間に合いません。 なんなら5時半に起きたとしても7時半に間に合いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いけ
コメントありがとうございます!
なるほど!
1歳からのカレーが食べれるようになりますもんね!
ご飯の形とかを工夫するだけなので簡単ですし!
ありがとうございます!
リエ
横からすみません💦
その案ください!私も悩んでて😅カレーなら、みんなで食べられますよね!(娘には子供用の、大人は大人の)