妊娠・出産 1人目の時食べ悪阻と落ち着いてからもカレー大盛り食べたりしてたら安定… 1人目の時食べ悪阻と落ち着いてからも カレー大盛り食べたりしてたら 安定期頃には+10キロで注意され… その後生むまで+1.2キロで抑えるよう頑張りました😂 後半の体重管理しんどすぎたので 今回は少しずつ増やしたいなと… 食べ悪阻真っ最中は仕方ないですが 体重管理されてましまか?🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 安定期 体重管理 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳1ヶ月) コメント miyabi 長男の時、食べ悪阻でしたが…体重管理はしなかったです😂💦 と言うのも、私の場合、妊娠中は気をつけてても後期までは着実に増えていくので、諦めていました😅💦 結果13kg増えました😂💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント