妊娠・出産 体重管理がうまくできません🥲今日から8ヶ月ですがすでに10キロプラスで… 体重管理がうまくできません🥲 今日から8ヶ月ですがすでに10キロプラスです、、、 毎日体重計に乗るのが怖くてたまりません🥲 同じくらいだったけど安産だったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 体重管理 安産 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 39週で産みました。 14キロ増えましたが、安産でした! 14時間前 はじめてのママリ🔰 あと4キロ、、、抑えられるように頑張ります😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 注意されてなければ大丈夫だと思います! 私は注意されて、よく噛んで時間かけて食べる、スープに野菜いっぱい入れたり、サラダを最初にいっぱい食べてました! 間食もしてました! それやったら、次の検診の時に体重増えてなかったのでやめちゃいました笑 好きな物食べれないとストレスになるので食べながら調整するしかないですよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと4キロ、、、抑えられるように頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
注意されてなければ大丈夫だと思います!
私は注意されて、よく噛んで時間かけて食べる、スープに野菜いっぱい入れたり、サラダを最初にいっぱい食べてました!
間食もしてました!
それやったら、次の検診の時に体重増えてなかったのでやめちゃいました笑
好きな物食べれないとストレスになるので食べながら調整するしかないですよね💦