コメント

はじめてのママリ🔰
39週で産みました。
14キロ増えましたが、安産でした!
はじめてのママリ🔰
39週で産みました。
14キロ増えましたが、安産でした!
「安産」に関する質問
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
質問ではないのですが…嬉しい報告✨ 加入していた医療保険で保険金もらえました😊💕 今回の出産では出血量が多く、処置を受けました。 保険適用で3割負担の部分があったこと 明細に「子宮出血止血法」「異常分娩」の…
妊娠中プランクってやっていいんですか? YouTubeの安産ヨガいろいろやってるんですがプランクやってる動画がありました。妊娠中のプランクっていいのかな?と思って調べると賛否あるみたいですね。 妊娠前はプランクや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと4キロ、、、抑えられるように頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
注意されてなければ大丈夫だと思います!
私は注意されて、よく噛んで時間かけて食べる、スープに野菜いっぱい入れたり、サラダを最初にいっぱい食べてました!
間食もしてました!
それやったら、次の検診の時に体重増えてなかったのでやめちゃいました笑
好きな物食べれないとストレスになるので食べながら調整するしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
それが注意されてるんです、、、🥲笑
食べるもの選んでよく噛んで食べようと思います😭ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
注意されちゃいますよね😞
間食とかたまには好きな物食べてください!!
ストレスになったら意味ないなので😊
はじめてのママリ🔰
優しい、、、ありがとうございます😭
そうします!!