※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

妊娠中にサワークリームオニオンのポテトチップスを食べても良いでしょうか。サワークリームはナチュラルチーズですか。チーズの味がしたので確認したいです。

妊娠中サワークリームオニオンのポテトチップスって
食べてはダメでしたか?💦

サワークリームってナチュラルチーズですか?

チーズの味がしたので確認したのですが
大丈夫ですかね?😭

コメント

り

マレーシアで作られたものなので加熱殺菌されてない可能性もありますから😭💦

あーちゃん

流石にこういうお菓子は子供も食べますし加熱してあるんじゃないですかね?😅

• り

マレーシア認定って書いてあって日本さんじゃないから大丈夫かなと思って質問しましたがパウダーになってるし原材料にチーズ的なの書いてないので大丈夫ですかね😭💦

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

普通に食べてましたよ!

• り

同じ種類のですか?😭
    マレーシア認定みたいな感じで書いてあって大丈夫かなと思ったんですが原材料名のとこにチーズぽいの書かれてないから気にしなくても大丈夫ですかね?😭

• 2月15日
miyabi

サワークリームは生クリームを乳酸菌で発酵させたものになるのでチーズではありません◎
なので大丈夫かと思いますよ⑅︎◡̈︎*

• り

チーズじゃないんですね!!
    よかったです🥺
    ありがとうございます!

• 2月17日